Ремонт квартир в Москве
Главная / Отзывы по ремонту

Отзывы по ремонту квартир фирмы Дядя Федя


оставить отзыв по ремонту


наталья
09.11.2017
Очень довольна работой этой компании. Нам отремонтировали 2х комнатную квартиру под ключ. Сделали все без запинок. Качество работы супер. Помогали и подсказывали во всех вопросах. Спасибо Вам.
Евгений
25.02.2016
Ремонтировали в 2013-2014 гг две квартиры на сдачу. Сначала одну - понравилось. Потом вторую. Все достаточно чисто, помогли с закупками, материалами, достаточно гибко. Спустя 1,5-2 года к ремонту замечаний нет. Думаем, что при необходимости обратимся.
Ольга
26.01.2016
Отказались делать ремонт, т.к. в Южном округе. Сказали, что для них это очень далеко. В 2012 году ремонт делали, о чем мною был дан положительный отзыв. Вот так, времена меняются и теперь фирма оказывает услуги по ремонту строго территориально.
Жанна
02.01.2015
В 2010 году делал ремонт моей 13-метровой кухни мастер Веденей. Мастер на все руки- и сантехник, и электрик, и плиточные работы выполнил, и малярные. Удивительный человек, очень творческий, увлеченный своей работой, я бы сказала, художник. Предложил несколько прекрасных и недорогих в исполниении идей. которые блестяще воплотил. Сроки ремонта были соблюдены четко, в этом помогли и Елена, и Сергей, которым тоже огромное спасибо. Благодарна Компании "Дядя Федя" за очень точный, незавышенный расчет ремонта, за отношение к клиенту. Очень довольна этой Компанией, за 4 года никаких нареканий! Рекомендую. Да, и уже пожилой замерщик от фабрики кухонной мебели, сказал, что очень редко встречал такое точное выполнение прямых углов и уровня пола, необходимое для установки мебели.
Татьяна Ивановна
01.01.2015
В марте 2014 года делали ремонт в новостройке силами фирмы "Дядя Федя".Работали у нас два человека - мастера на все руки: они и плитку клали, и паркетную доску, и электрику, и сантехнику, и стены выравнивали, и обои клеили. Сделали ремонт за 2 месяца. В целом их работой была довольна. А когда через 6 месяцев у меня в коридоре поднялась паркетная доска, я позвонила на фирму, они быстро приехали и все устранили.. Этой фирме можно доверять. И я хочу пожелать сотрудникам этой фирмы здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего.
Анна и Валерий
20.12.2014
В прошлом году делали ремонт комнаты. Качественные работы, выполненные в срок. По материалам подсказывали, что и где лучше покупать. По оформлению комнаты также очень грамотно помогли. Результатом довольны, ещё обратимся обязательно! Спасибо компании "Дядя Федя", Елене и Сергею.
Илья и Елена
14.12.2014
Очень благодарны фирме "Дядя Федя" за ремонт в нашей однокомнатной квартире с черновой отделкой. Во-первых, ремонт сделали очень качественно и аккуратно. Во-вторых, за очень короткий срок, всего за полтора месяца "Дядя Федя" превратили нашу квартиру в уютное жилье. В-третьих, за приемлемую цену мы получили отличное качество работ. Лишние работы не навязывают, только то, что действительно необходимо. Всегда подскажут как лучше сделать. Спасибо всем работникам фирмы за труд и усердие в работе.
Ольга
13.12.2014
Прошло более двух лет после ремонта комнаты работниками фирмы "Дядя Федя" Еленой и Сергеем. До настоящего времени, благодаря их мастерству и тем материалам, которые они рекомендовали, никаких недостатков в ремонте не проявилось. Ремонт выполнен качественно. Большое им спасибо!
Антон
12.12.2014
Делали ремонт в 2-хкомнатной квартире с абсолютного нуля (голые стены и полы без стяжки) до состояния "завози мебель и живи". Понравилось высокое качество работ (особенно если и материалы вы закупаете качественные) и разумные сроки (на все - ок.7-8 недель). Люди в фирме - грамотные, проконсультируют по выбору материалов и тому, где и на чем можно сэкономить, а где не надо. Мелкие недостатки и претензии устраняются оперативно на месте. Совет: если сами никогда не занимались крупным ремонтом (или мало) - привлеките кого-то из знающих родственников или знакомых на 1-3 первых встречи. Это не для того, чтобы в чем-то уличить фирму, а будет реально проще говорить на одном языке, да и для себя определиться - что вам собственно надо и подходит.
Галина Степановна
11.12.2014
С фирмой "Дядя Федя" я знакома с 2012 года. Мне сделали уже два ремонта. Я очень рада, что познакомилась с Сергеем и Леной. Очень внимательно и терпеливо прислушиваются к требованиям клиентов. Ремонт делают профессионально и качественно. Претензий к их работе у меня нет. Большое спасибо. С наступающим Новым годом!!!
Наталья
11.12.2014
Мне делали ремонт в санузле. Меняли трубы, клали на стены мозаику и плитку на пол. Все сделали быстро и качественно.
Виталий
10.12.2014
Компанию "Дядя Федя" нашел в интернете, они находились рядом с нашим предприятием. Нужно было сделать ремонт приемной директора на выходных. Приехали в тот же день, составили смету. Ремонт сделали на следующих выходных. Были мелкие недостатки, которые они тут же устранили. В целом работой с ними доволен, рекомендую.
Наталья
14.05.2012
Ребята работают качественно. Если хотите русских работников и без проблемного ремонта звоните и приглашайте. Это не реклама, а я являюсь заказчиком ремонта. Можете позвонить по тел. 89168090951. Мне сделали ремонт, я очень довольна, респект Веденею, Леше, Лене.
Надежда
14.11.2011
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из фирмы "Дядя Федя" за качественный ремонт, понимание и профессиональный подход к своей работе. Особая благодарность Лене и Веденею. Так держать, ребята!!!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

красивый ремонт интерьера

Телефоны: (с 9 до 21 часов ежедневно) +7 (495) 142-64-57
+7 (925) 579-86-99 (Сергей)

E-mail: admin@dyadyafedya.ru

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо.